Sobre a Chefe:

Aline Calhau é uma mulher determinada. Quando toma uma decisão, segue sempre em frente, sua melhor virtude é a perseverança. Amiga de todas as pessoas, sempre disposta em ajudar, isso que lhe faz feliz e a motiva a levantar todos os dias.
A gastronomia faz parte de sua vida desde a infância, suas avós sempre cozinhavam muito bem e ela herdou esse dom delas. O mundo gastronômico estourou na sua vida na Espanha, onde morou por 10 anos e lá teve a oportunidade de vivenciar na essência a gastronomia,  trabalhando em várias cozinhas até montar seu primeiro restaurante na ilha de Ibiza.

O Início da Néctar Vital:

Sua paixão pela gastronomia foi intensificada aqui no Brasil a 12 anos atrás, onde se especializou no mundo zero glúten e vegano, e depois de muito estudo, desenvolveu o método 8 zeros, criando alimentos zero glúten, zero transgênicos, zero lactose, zero origem animal, zero corantes e conservantes, zero gordura vegetal hidrogenada e zero açúcar refinado. E assim, junto com a sua técnica, nasceu sua empresa, a NÉCTAR VITAL, onde ela conseguiu unir Sabor e Saúde em suas receitas.

Seja luz para iluminar os que estão no escuro e viva a vida com alegria e aceitação, cada dia como se fosse o último.
Podes descansar e ter paz quando entregas tudo o que tens e tudo o que és para a Vontade Una do Universo, que governa todas as coisas por AMOR.
A força da fé e do amor é o meu guia. 
-Aline Calhau.

Há mais de 12 anos no mercado de alimentos funcionais, a Néctar Vital, idealizada pela Chefe Aline Calhau, traz em seu portfólio produtos pioneiros no mercado da mais sofisticada gastronomia.
Ela encarou como missão desenvolver um método único, chamado 8Z, que tem como objetivo, trazer a consciência dos benefícios da utilização de produtos diferenciados e naturais para ter uma vida plena e saudável.
Suas receitas são 100 % inclusivas ou seja, podem ser consumidas por todos, incluindo as pessoas que tem restrições ou intolerância alimentar, por exemplo.
  • Intolerância à lactose
  • Intolerância ao glúten
  • Intolerância à proteína do leite (Aplv)
  • Intolerância ao ovo
  • Intolerância à soja e milho (transgênicos)
E inclui a todos que por filosofia e estilo de vida, decidiram não consumir nada de origem animal.
Depois de ter sua própria confeitaria em Florianópolis e ter atendido milhares de clientes, seja no balcão ou em grandes eventos como aniversários, casamentos e corporativos, hoje Aline atua na área de ensino onde realiza workshops presenciais pelo Brasil e agora passou a disponibilizar suas técnicas por meio cursos de gastronomia online.
Sejam bem vindos à Néctar Vital by Aline Calhau.

© 2024 Nectar Vital – Todos os Direitos Reservados

Enviar uma mensagem
💬 POSSO AJUDAR?
Olá 👋 Como posso te ajudar?